qui, à ce qu'il paraît, a décidé d'ouvrir un resto à Montréal, lui qui en déjà, pourtant, plusieurs à travers le monde: à Hong Kong, Paris, Londres, Macao, Tokyo, New York..... et j'en passe
C'est une bonne nouvelle pour les québécois qui raffolent de la bonne cuisine mais qui ont ,déjà, dans leur assiette, pas mal de bons et grands chefs.... chez eux, à leurs tables : tels
Normand La prise
Daniel Vezina
Martin Picard
Jérôme Ferrer
Et j'en passe ici, aussi
Rien que d'en parler, j'en ai l'eau la bouche et le ventre qui gougloute. ¨Pendant que mon porte-feuille,lui, fait des freak-out.
8 h 14 - 4/5/2015 -- Chère blogueuse, comme je te connais, tu n'as qu'à acheter leur livre de recettes et tu réussiras aussi bien. Ton portefeuille s'en sentira beaucoup mieux. ahahahahah!!!!!. Mais c'est vrai que cela donne des idées pour le choix des aliments et la présentation.
RépondreSupprimerMimi