qui a ouvert un resto genre japonais dont tout le monde parle à Calgary.... et je dirais dans tout le Canada ( dans les 50 top ten restaurants) Et que ceux et celles qui en ont les moyens fréquentent.
Maclean, un ancien serveur topless recyclé en grand chef.... après avoir fait des études asu Stratford Chef's school... ... et fait le tour des cuisines du Japon..
Maclean s'amuse à réinveter la cuisine japonaise en lui donnant un genre plus contemporain Utilisant toutes les parties des animaux (incluant celles généralement négligées par les chefs et je vous prie de croire que c'est le cas) et les légumes dits pas beaux.
un aperçu de l'originalité du menu
des drinks
le choix de notre table
Avec la bière spécialement concoctée pour le resto: blonde et douce (comme moi) et qui s'agence parfaitement avec les plats japonais
Shokunin est une expérience culinaire japonaise nouveau genre unique .. qu'il faut tenter pour bien saisir et goûter la différence avec la cuisine nippone traditionnelle
Maclean : un artisan du bonheur culinaire
et si vous avez le bonheur de passer dans mon coin, j'aurai, de mon côté, le bonheur de vous inviter
Itadakimas!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire