Ce que nous avons fait hier soir.
Pour y trouver banquettes de cuir et décoration kittch......
une atmosphère feutrée...
un menu qui ne valait vraiment pas le détour : genre
soupe du jour
salade du chef
rib Steack
poulet
saumon grillé
gâteaux chocolat, fromage...
Mais un spectacle de 2 heures qui lui, le valait.
Se produisait John Beaudine et Dee, un groupe assidu du festival de Jazz de Montréal.
MENU
Soup
—
Duck Terrine for two
—
Chicken and Ribs Combo
Ou
Grilled Salmon
Ou
Veal Shank
—
Tea or Coffee
—
Midnight Bubble
- See more at: http://houseofjazz.ca/montreal/menus-2/#sthash.VFKwRZEU.dpuf
—
Duck Terrine for two
—
Chicken and Ribs Combo
Ou
Grilled Salmon
Ou
Veal Shank
—
Tea or Coffee
—
Midnight Bubbles
— Call now to book your seats for the New year’s Eve Party —
514-842-8656
- See more at: http://houseofjazz.ca/montreal/menus-2/#sthash.pZkcNoLH.dpuf
—
Duck Terrine for two
—
Chicken and Ribs Combo
Ou
Grilled Salmon
Ou
Veal Shank
—
Tea or Coffee
—
Midnight Bubbles
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514-842-8656
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—
Duck Terrine for two
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Chicken and Ribs Combo
Ou
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Ou
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Midnight Bubbles
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514-842-8656
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MENU
Soup
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Duck Terrine for two
—
Chicken and Ribs Combo
Ou
Grilled Salmon
Ou
Veal Shank
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Tea or Coffee
—
Midnight Bubble
- See more at: http://houseofjazz.ca/montreal/menus-2/#sthash.VFKwRZEU.dpumais du jazz qui le vaut. Hier soir John Beaudine and Dee qui est un régulier du festival de jazz et pour cause.Contrairement à l'annonce extérieure, House of Jazz n' est pas un resto comme le prouve son menu peu élaboré de même que les plats qui en font partie: C'est surtout et avant tout, pour le bonheur des amateurs et amatrices (en moins grand nombre) de jazz, un bar où l'on peut s'arrêter pour prendre un verre en se laissant bercer le corps et l'âme par la musique jazzienne.
Pour ceux qui aiment le jazz, sans contredit , un endroit à connaître d'où l'on sort inévitablement avec la tête et le coeur vibrant au son du saxo.
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