Pourquoi Edmonton?
pour une raison tout à fait niaiseuse et qui tient à des commentaires d'amateurs de pizza sur internet qui soutenaient que la meilleure pizza que l'on pouvai trouver en Amérique du Nord était celle d'Edmonton. Avec comparaison à l'appui. N'en fallait pas plus pour avoir envie de se déplacer et d'aller voir par nous-mêmes si la réputation pizzérienne d'Edmonton était justifiée ou surfaite.
Voici l'entrée du quartier italien d'Edmonton
oü se trouve tout un éventail de restos, d'épiceries et de......pizzérias
Nous avons opté pour celle qui avait été indiquée comme la meilleure de toutes: une pizzeria pourtant bien ordinaire vue de l'extérieur, et tout aussi ordinaire vue de l'intérieur: la pizzeria de Tony. Comme il ne faut jamais se fier aux apparences, nous avons donc poussé la porte qui était
juste à côté de celles d'une église luthérienne comme il en pleut dans l'ouest
et de la porte d'une pagode bouddhiste
pour nous retrouver dans la fameuse pizzeria de Tony
Au four le chef qui s'affairait et qui peut produire jusqu'à plus de 270 pizzas par jour.
La pizza "spécial Tony à la croute très mince.. que nous avons commandée (cappicoli, fromage et tomates).
s'est avérée être vraiment à la hauteur de sa réputation internet . Et pour les gourmands curieux que nous sommes, valait bien le déplacement de 3 heures de Calgary à Edmonton.
Tony, lui il l'a l'affaire pizzériale. Edmonton itou. Comme bien d'autres choses d'ailleurs.
19 h 49 - 2016-04-20 - Comme je te connais, je suis certaine que ton instinct de chef cuisinière va se mettre en branle à ton de retour à Montréal
RépondreSupprimerMimi