Nowel approche à grands pas: ne reste plus que 4 portes à ouvrir.
Au calendrier de la cuisinière ben de la boustifaille encore à préparer. La broue dans le toupet, le nez dans les chaudrons, elle se démène en bizounant comme une bonne pour arriver à temps , quand tout l'monde va s'attabler.. Ça y va aux toats...
Voici le menu full québécois de ma table calgarienne
Entrées
Terrines cochonnes
(Terrines de bison et de cerf et sanglier Connivence (Ile Perrot))
Soupe pas barrée à quarante
(Potage aux poireaux et aux champignons)
Poisson cuit de justesse dans son jus d'érable
(Saumon laqué à l'érable et au gingembre)
(Julienne de légumes)
Tartes pour bébittes à sucre
(Tartes aux pommes et au sucre)
Fromages tigidou
Fleurmier de Charlevoix
Bleu Bénédictin de Saint-Benoit du Lac
Parmed'Or de St Jean de Matha
Un menu qui devrait être sur la coche
mais pas pantoute comparable à ceux que peut faire le célèbre chef de Rock et Belles Oreilles.
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