Irrashamase! que la serveuse a crié : en écho, du coin de la cuisine : irrashamse!
le not de Bienvenu lancé par la serveuse japonaise à notre arrivée, suffisamment fort pour que tout le monde du resto entende et auquel un cuisinier a répondu, comme le veut la tradition au Japon.
Gore and Gun est spécialisé dans les nouilles, ramen et autres. Ouvert par le chef japonais Mitsuno qui a travaillé pendant 7 ans dans un resto étoilé par le Micheline à Osaka, il est l'un des rares chefs à pouvoir préparer le fameux poisson mortel, le fugu. Qui, rassurez-vous, n'était pas disponible sur la carte calgarienne.
mais le sake y était en diversité et en abondance
A notre menu: edamame
bentos au sashimi
et au boeuf harami. Sake et thé vert.
mata aimashou: on se revoit bientôt.
6 h 06 - 2016-12-28 - Les plats me semblent appétissants. J'aime beaucoup les édamames. Cela ressemble en tout cas à de gros pois verts que je mange à l'occasion. Le décor est un peu froid!!! Bon appétit.
RépondreSupprimerMimi