qui est loin d'avoir l'air ni la chanson d'une nouille..... mais qui possède définitivement l'art de la nouillerie...
Un de ses restaurants, un Jinya ramen Bar, vient de s'ouvrir sur la 2st SW près de la l7ême avenue
où je suis allée me remplir la panse hier soir. Le Jinya était full de monde, tellement full qu'on faisait la queue à sa porte. Les nouilles Jinya font tout un killing chez les calgariens et les calgariennes.
Tomonori a ouvert son premier bar à nouilles (à ne pas confondre avec d'autres bars à nouilles) aux États Unis, en Californie en 2010. Fils d'un chef cuisinier japonais, il rêvait de reprendre à son compte le rêve de son père et de faire de la belle et bonne cuisine et d'ouvrir son restaurant.. Arrivé en Californie il constata qu'il n'existait pas de délicieuse nourriture traditionnelle comme il s'en trouvait dans son pays natal. S'inspirant du nom d'un samourai soldat connu au Japon il ouvrit un premier bar puis un autre .Il en existe maintenant 20 à travers l'Amérique, majoritairement implantés dans des villes situées loin des côtes. L'endroit plus creux? à Tulsa..... en Okhlahoma...
Si vous voulez savoir ou plutôt avoir l'eau à la bouche, voici ce qu'on trouve chez Jinya
itadakimas
18 h 13 - 8/4/2017 - En tout cas, on ne peut pas dire que le Harfang oublie de manger. hahahaha!!!!
RépondreSupprimerMimi