Le musée sur la nourriture qui vient d'ouvrir en Suède... n'offre aux visiteurs et visiteuses qu'un faible aperçu....des mets pas très ordinaires que l'on déguste avec délice et plaisir, à travers le monde..
Dont
des testicules de veau, d'agneau ou de taureau
des cafards frits
du bonbon réglisse salé
du casu marsu, un formage avec des larves vivantes
de la cervelle de singe
des chauves- souris
des tarentules frites
des scorpions frits
des yeux de thon
des grillons frits
des penis de taureau
des pénis de yack
de la poulpe vivante
des vers à soie
Ne sachant pas lequel de ces plats délicieux je voudrais bien essayer, je vais m'en tenir au bon vieux pâté chinois qui, par ailleurs , n'a strictement rien de chinois.
BON APPÉTIT!
17 h 19 - 21-11-2018 - Sais-tu quoi, chère Harfang, je préfère le pâté chinois.
RépondreSupprimerMimi