plus précisément au fameux bar le Majestique de la rue Saint-Laurent
Un bar ouvert en 2014 qu'on dit être le meilleur à Montréal, offrant un menu qui sort de l'ordinaire de ceux des bars, un menu est élaboré par le chef Vega..Dans un déco kitch qui fait sourire par son méli -mélo.
nous avons dégusté
en entrée une douzaine d'huitres
et des bourgots au beurre d'algues et pain frit
en plat principal, des fruits de mer présentés sur un plateau en étages
Huitres
Crevette nordiques entièeres, mayo citron
Pétoncles Princesse au Kombu et Nori
pamplemousse, shiso, ponzu
Moules fumées du Fumoir D'antan, concombres
ricotta, oginons frits
Palourdes, carottes et daikons marinés
nuoc cham, menthe
Couteaux de mer, sauce truffée
sésame noir, céleri
Saumon mariné, salsa oblano
crumble de tortillas, coriandre
pour dessert: le gâteau de fête ( meringue, gâteau blanc)
17 h 06 - 10-05-2022 - Chanceuse, tu as pu satisfaire encore une fois ton goût pour la bonne bouffe, surtout le dessert... miam! miam!
RépondreSupprimerMimi