Si vous pensez que la viande est rendue chère .....c'est que vous n'avez pas vu ce que j'ai vu hier dans une boucherie de la rue Notre-Dame. Du boeuf à 410$ le kilo...Me demandant qui pouvait bien se permettre d'acheter pareille pièce de viande par les temps qui courent.
Probablement les gens riches et ou les politiciens et les politiciennes... qui probablement ne dédaignent pas de le savourer accompagné d' un p'tit verre de Château Margaut...
ou de Château Lafite de préférence millésimé
Ce fameux Wagyu (japanese castle)... provient du croisement particulier d'une des 4 familles de boeufs japonais avec une famille de boeuf européen qui a eu lieu au début du 20ème siècle. Croisement futé qui a finit par produire une viande avec du gras marbré dans le muscle.
Le Wagyu japonais (pièces du bas) est différent de wagyu américian étant beaucoup plus riche et tendre et également beaucoup plus dipendieux... du fait qu'il s'en produit moins (2.5 millions vs 91.9 millions), que sa nourriture est de beaucoup plus grande qualité et que sa viande est en forte demande par rapport à sa contrepartie américaine...Ce qui agit également sur la durée de vie de l'animal, celle-ci étant de l8 mois et celle du wagyu améraicain de 3 ans.
Voici le magnifique animal
un meuh meuh qui vaut se pesant d'or ou son pesant de viande ce qui , dans le cas du wagyy
revient pratiquement au même..
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